Информационные ресурсы Магаданской области
Цвет сайта
Ц
Изображения

Юрий Гришан: Магадан славится своими спортивными традициями, которые сегодня хранят ветераны спортивного движения и продолжает активная молодежь

08.08.2020 08:00

Дорогие магаданцы!

Развитие физической культуры и массового спорта – залог здорового общества. Магадан славится своими спортивными традициями, которые сегодня хранят ветераны спортивного движения и продолжает активная молодежь. Наши спортсмены достойно представляют город на соревнованиях различного уровня. Их пример и яркие победы вселяют в нас чувство гордости, служат прочной основой для патриотического воспитания и привлечения к занятиям спортом молодого поколения.

В городе успешно реализуется взятый в стране курс на возрождение системы ГТО, и многие увлекаются спортом целыми семьями. В разных районах областного центра устанавливают уличные тренажеры. Вводятся в эксплуатацию новые спортивные объекты – самым крупным из них в этом году является бассейн на Октябрьской.

Уважаемые преподаватели физподготовки и сотрудники спортивных учреждений, заслуженные ветераны спорта и юные спортсмены, активисты физической культуры и ярые болельщики, примите пожелания крепкого здоровья, спортивного совершенствования, удачных стартов и хорошего настроения!

Глава муниципального образования «Город Магадан»,

мэр города Магадана Юрий Гришан