Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Сегодня, 8 апреля, возможно ограничение движения на улицах Пролетарской, Лукса, Болдырева, Потапова, Наровчатова

08.04.2021 09:36
0

Сегодня, 8 апреля, комбинированные дорожные, универсальные уборочные машины ГЭЛУД работают по основным городским маршрутам. В дневную смену задействованы 38 единиц спецавтотехники предприятия.

Автогрейдеры ведут срез наката и расширение проезжей части на Магаданском и Колымском шоссе, Пролетарской, Лукса, Болдырева, Кольцевой, Набережной реки Магаданки, Нагаевской, Клубной, Приморской, Портовой и в поселке Уптар. Погрузчики и самосвалы вывозят снег с Пролетарской, Лукса, Болдырева, Потапова, Наровчатова, Марчеканского шоссе.

Роторы направлены на Кольцевую, Набережную реки Магаданки, Нагаевскую, Клубную, Приморскую и Портовую. Бульдозеры расчищают дороги в частном секторе микрорайона Солнечный и улицы Полевой. Экскаватор ведет погрузку противогололедных материалов на базе предприятия. Промывка ливневых канализаций запланирована в районе Старой Веселой, улиц Транспортной и Гагарина.

Специалисты Комбината зеленого хозяйства ведут расчистку лестниц, тротуаров, переходов, межквартальных проездов, подъездных путей к контейнерным площадкам жилых домов, выгребным ямам, пищеблокам школ и детских садов, площадей. Задействованы бульдозер, малые и средние погрузчики, снегоочистители, самосвалы – всего 30 единиц спецавтотехники и 66 специалистов ручного труда.

 Вниманию автомобилистов! Днем, 8 апреля, работает 68 единиц спецавтотехники. Возможно ограничение движения на улицах Пролетарской, Лукса, Болдырева, Потапова, Наровчатова. Дорожники просят владельцев личного автотранспорта не оставлять автомобили на проезжей части и не препятствовать работе служб.


Дата публикации: 08.04.2021


Развернуть Свернуть