Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

В мэрии Магадана определили лауреатов премии «Человек года»

18.06.2021 12:18
0

На заседании комиссии под председательством мэра Юрия Гришана проведено голосование за лауреатов премии органов местного самоуправления города «Человек года» по итогам 2020 года. Премия учреждена для поощрения горожан за особые заслуги и высокие достижения в различных сферах деятельности по итогам прошедшего года. В 2021-м ее будут присуждать в 13-й раз.

 Для соискания поступила 21 заявка в 14 номинациях: «За значительные успехи в сфере искусства»; «За достижения в сфере культуры»; «За достижения в сфере коммунального хозяйства»; «За достижения в спорте»; «За достижения в сфере сельского хозяйства»; «За достижения в сфере обеспечения правопорядка и обороны»; «За достижения в сфере предпринимательства»; «За достижения в сфере здравоохранения»; «За достижения в сфере общественной деятельности»; «За достижения в сфере литературы»; «За достижения в сфере образования»; «За достижения в сфере градостроительства»; «За достижения в сфере торговли и обслуживания населения»; «За достижения в сфере науки». Выдвижение на соискание премии осуществлялось на основании ходатайств от предприятий, учреждений, организаций, общественных объединений, творческих союзов, зарегистрированных согласно действующему законодательству.

Для оценки достижений и заслуг кандидатов была сформирована экспертная комиссия. В ее состав вошли мэр города, представители ведомств и учреждений различных отраслей. В соответствии с положением процедура голосования проходила в 2 этапа. На первом рассмотрены кандидаты в каждой из представленных номинаций и путем открытого голосования определены победители - лауреаты премии «Человек года» по номинациям. На втором - путем тайного голосования из числа победителей в номинациях определен главный лауреат. Награждение состоится на торжественном приеме мэра Магадана в честь празднования Дня города.

Размер денежной премии для победителей в номинациях составляет 11 500 рублей, для главного лауреата – 57 500 рублей.

 


Дата публикации: 18.06.2021


Развернуть Свернуть